Consommation excessive de viande rouge et de produits laitiers.
28 000 décès en France.
Mauvaise alimentation.
57 000 décès en France.
Mangez plus de fruits, légumes, fruits à coque (amandes, noix, etc.), produits céréaliers complets.
NDLR : supprimez le coca cola qui ronge et rend addict et obèse. Buvez de l'eau.
---------
Luiz Philippe.
Brésil.
Blocs de pierre transformés en sacs de voyage.
Ndlr: ils me font penser au sucre.
Traquez le sucre dans votre alimentation. C'est un poison qui se transforme en graisse et bouche nos artères.
----------
EVELYNE AXELL
1935 1972
Ice cream - Glace
1964
Belgique
Evelyne Axell est une plasticienne
belge, représentante du pop art en Europe. En 1969, son
travail est exposé à la galerie Templon à Paris. (Archives of women artists,
research and exhibitions).
Evelyne Axell, née Evelyne Devaux le
16 août 1935 à Namur et morte le 10 septembre 1972 d'un accident de voiture
à Zwijnaarde, est une peintre belge. (Wikiart).
D'un format vertical presque carré, cette huile sur toile est un portrait en buste d'une jeune femme dégustant de la crème glacée en cornet. Si son visage et sa main sont représentés en détail, ils le sont en grisaille, alors qu'à l'inverse le reste de la composition présente des couleurs très vives, mais se résume à de grands aplats qui ne permettent pas de distinguer son corps du fond. Seules sont identifiables sa chevelure d'un rouge orangé ainsi que les deux boules qu'elle lèche avec
un plaisir suggestif, la verte sans doute à la menthe et la rose sûrement à la fraise. Cette œuvre pop art est conservée dans une collection privée. (Wikipedia).
Scandale sanitaire
Hexane dans les huiles
De l'essence neurotoxique et
reprotoxique dans l'alimentation.
L'enquête révèle que l'hexane,
un solvant dérivé du pétrole, est utilisé dans l'extraction industrielle des
huiles alimentaires, laissant des résidus neurotoxiques et
reprotoxiques dans de nombreux produits, sans être mentionné sur
les étiquettes.
Guillaume Coudray, journaliste
auteur de l’enquête sur la présence de nitrites dans la charcuterie, publie ce
18 septembre une enquête sur la présence d’un solvant neurotoxique.
(L’Humanité).
L’hexane, un produit chimique neurotoxique est utilisé pour extraire
le gras du colza ou du soja, et il peut en rester des traces dans l’huile alimentaire.
(Radio France).
Rien n’indique sa présence, et
pourtant, ce contaminant est partout dans nos assiettes. Avec des effets toxiques prouvés.
(Nouvel obs).
-------------------
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire